Michael Roulier et Philippe Lhomme remercient chaleureusement tous leurs collaborateurs
et plus particulièrement Mr Thomas Nagabbo, premier assistant à la réalisation et Studio management.
Merci encore à Bruno Herlin (montage),
Claire Gilbert, Alexandra Martin et Alizée Dagot (assistantes),
Francesca O’Brien (inhouse production),
Thierry Pouffary (Opérateur Phantom et DIT),
Guillaume Larras et Benoit Talenton ainsi que le reste de l’équipe Flam and Co (SFX),
Merijn Schilte, Kroko Schilte et Rein van de Wouw de FoodSFX (SFX),
Noémie Barré (stylisme déco),
Emmanuel Turiot, Eddy Marie, Isabelle Stetin, Hanne Olsen et Gilles Poidevin pour le stylisme culinaire,
Sophie Clercy (model making),
Youenn Denis et Fred Poteau (retouches digitales),
Géraldine Stivet et Bertrand Leclerc (props & stylisme).
Merci à nos productrices Amélie Couvelaire et Delphine Leroy de Where is Brian ? / QUAD productions,
ainsi que Pénélope Bischoff et Laurence Charlot en direction de production,
et notre partenaire Albrecht Gerlach, Photocinérent.
et plus particulièrement Mr Thomas Nagabbo, premier assistant à la réalisation et Studio management.
Merci encore à Bruno Herlin (montage),
Claire Gilbert, Alexandra Martin et Alizée Dagot (assistantes),
Francesca O’Brien (inhouse production),
Thierry Pouffary (Opérateur Phantom et DIT),
Guillaume Larras et Benoit Talenton ainsi que le reste de l’équipe Flam and Co (SFX),
Merijn Schilte, Kroko Schilte et Rein van de Wouw de FoodSFX (SFX),
Noémie Barré (stylisme déco),
Emmanuel Turiot, Eddy Marie, Isabelle Stetin, Hanne Olsen et Gilles Poidevin pour le stylisme culinaire,
Sophie Clercy (model making),
Youenn Denis et Fred Poteau (retouches digitales),
Géraldine Stivet et Bertrand Leclerc (props & stylisme).
Merci à nos productrices Amélie Couvelaire et Delphine Leroy de Where is Brian ? / QUAD productions,
ainsi que Pénélope Bischoff et Laurence Charlot en direction de production,
et notre partenaire Albrecht Gerlach, Photocinérent.